阴  23-30℃  9月24日  星期四

庆“七一”免门票,相约万绿谷

官方出品 发表于2020-06-30 主题:亲子游、美丽乡村
收藏0

“七一”将至,我们将迎来中国共产党建党99周年,99年的风雨兼程铸就99年的光辉历程,蓦然回首,岁月如歌,我们党在经历了无数血与火的洗礼。为了庆祝党诞辰99周年,向党致敬,万绿谷旅游度假区特推出感恩大回馈活动。

活动主题

党恩春荡荡,家庆日融融

活动时间

2020年7月1日-7月5日

活动内容

凭有效党员证免景区门票

门票包含

原生态体验区

花田酒滴观赏区

七月的第一天,约上三五好友,体验漂流的刺激,沉醉在花海的世界里,行走在原生态的丛林中,享受万绿谷初夏好风光。

当梦想照进现实的时候,每一天早晨闹钟想起的时候,你是起身一跃还是翻身盖被,在万绿谷的每一天,你可以舒服的享受清晨时光,你可以大声向世界问好,七月,你好!

与朋友一起穿行于山水间,欣赏着醉人的美景,清凉的水吻过手指,林间的小鸟在枝头嬉戏,轻舟荡漾 快意自然。

还等什么,河源万绿谷休闲度假旅游区,等你来玩个痛快。