多云  26-36℃  7月13日  星期一

来河源万绿谷休闲度假旅游区,感受不一样的年味!

官方出品 发表于2020-01-15 主题:亲子游、美丽乡村
收藏0

马上就要到春节了,您想好去哪玩了吗?如果已经准备出去旅游过春节,那么今天阿妹推荐的一个地方,您就要优先考虑一下啦!听说去了不仅能增进与家人的感情,还能刷爆朋友圈!

万绿谷“庚子年·欢乐行”春节活动

活动时间:2020年1月26日-1月30日(初二至初六)

活动主题:庚子年·欢乐行

活动位置:叶屋坪度假区验票入口草地

五大新春欢乐活动:石头彩绘、空桶投球、想唱就唱、圈套活鸭、电玩游戏

为了让您消解工作一年累积下来的疲惫,旅途归来,身心愉悦,元气满满地迎接全新的一年~阿妹在此奉上万绿谷春节游玩全攻略,收好,不谢。

石头彩绘

时间:10:00—16:30

规则:提供颜料套装及小石头一个,在指定活动区域凭自己的想象力,自由创作。

空桶投球

时间:10:00—16:30

规则:在指定区域使用弹力球丢进桶里,若丢进2-4球或5球,可以奖励小礼品或大礼品1份。

想唱就唱

时间:10:00—16:30

规则:通过自己的手机蓝牙连接音响,自行点播歌唱。

圈套活鸭

时间:10:00—16:30

规则:在指定区域使用圈圈套活鸭,套中鸭脖子圈圈不掉落即可免费带走。

电玩游戏

地点:百子围酒店娱乐室

规则:春节期间(除夕至初七)所有住店贵宾,可以酒店前台免费领取游戏币,每房5枚。

美食篇之万绿谷打饾肆

万绿谷特色湖鲜馆“打饾肆”,继承了万绿湖库区地道的渔家土著风格,体现着客家人传统的餐饮习俗。

美景篇之万绿谷花海

春节期间,万绿谷百亩油菜花田,将全面盛开,巨美油菜花田,颜值无死角~能刷爆你朋友圈!

徜徉在这样一片金色的海洋,空气中弥漫着花香与泥土的气息,花丛中蜜蜂、彩蝶飞舞,这才明白原来快乐有时真的溢于言表。

住宿篇之百子围and渔家别墅

万绿谷隐逸在一个拥有尘封了半个世纪的原生态自然渔村上,面朝水域壮美、清莹碧绿的万绿湖

渔家别墅—大自然与客家古典的完美融合

百子围酒店—注重文化内涵、融入客家元素体现民俗主题

这个春节,带上您的小伙伴来万绿谷,我们一起刷爆朋友圈!

地址:河源市东源县新回龙镇东星村

联系电话:0762-2233999