多云  25-35℃  8月7日  星期五

河源民宿已上线!叫醒你的不是闹钟,是精致!

官方出品 发表于2018-11-15 主题:美丽乡村
收藏0

她的山水风光,仙气十足,她的客家民间艺术,多姿多彩,她的古村,深藏了岁月的沧桑与古朴,若问广东的绿野仙踪在哪,一定是河源。

天蓝、云白、水清、风轻云淡,安如一曲悠扬之音。这座如仙境一般的城市,民宿也如此令人惊艳。日暮掩柴扉,炊烟待人归。或许,就是你内心的桃园。 

乡梦·邻里

闲看门中月,思耕心上田

民宿坐落在客家传统村落之中,改建后最大程度地保留原始、古朴、宁静。村口的那棵大榕树、炊烟袅袅上升、深巷狗吠,瞬间就能找回儿时的记忆。33间客房,都有雅致之名,赏月楼、凤凰雅苑等,远离喧嚣,充满归隐田园之味。

电话: 0762-4320996

地址: 源城区高埔岗街道大水井村(近龙河高速)

梨花屋舍

屋舍即吾舍,吾舍有吾境

梨花屋舍处于万绿湖畔的山谷氧吧之中,四周青山围绕,百亩果园,4栋客家风情屋舍错落有致,民宿坐落在客家传统村落之中,靠着椅,闻着花,泡茶,思绪随着湖水流动,心情伴着树叶沙沙的声响慢慢摇曳...

电话: 0762-8201999

地址: 河源市东源县双江镇桥头村花焦坪万绿湖南园度假农庄

涟岸·禧悦庄

一座小岛上的秘境

涟岸·禧悦庄隐于繁华景区,22间独立别墅散落在美丽的小岛上,每一栋都有着私人天然温泉池,设计感十足,静静感受独享一处世外桃源的隐居之所。

电话: 7062-3960666

地址: 河源市源城区高埔岗客天下大道1号

连平趣野民宿

十里桃花倾君心

走进民宿,古色古香,室内的设计感低调充满温馨的气息,家具的陈设已木头的拼接而成,这里可以看到各种木头运用:木凳、木桌、木躺椅、木围栏、木屋檐……所有你能想到的木头所制的形式。每年桃花盛开的时节,绵十数公里的桃花,满山遍野一篇绯红。

电话: 13536798939

地址: 河源市连平县上坪镇新镇村

杨家小院

粤乡土地上的徽派园林

河源第一间徽派风格民宿,在河源这片南园粤乡建造心目中墨染墨染烟青的徽式园子,掌柜往返黄山几十次,从安徽运回房子的木架构,专请安徽师傅做木雕砖雕,因而您在这能品味到地道的徽派园林的韵味。

电话: 13828736868

地址: 广东省河源市源城区埔前镇陂角村杨家小院

陌上炊烟主题民宿

山风吹过的客家小楼

坐落在阳明山森林公园深处的一家民宿,传承客家古楼风格,山月为伴、林木为友,感受来自山水间的纯正自在。推开窗便是风光,屋外开阔的露台眺望,树叶黄了又落,花朵开了又落,闭上眼,好似能听见风的声音。

电话:  0762-3813319

地址: 广东省河源市和平县阳明镇星星村

在河源的每一处民宿之中,感受微风徐徐,鸟语花香,寻找生活中那份被遗忘的点滴美好。它静静等候着你的到来,轻声告诉你,生活原来如此美妙、悠闲。