晴  18-29℃  10月20日  星期日

异域风情+温泉之旅

官方出品 发表于2018-08-14 15:10 主题:温泉游、亲子游
收藏1

推荐理由:"健康养生、禅修养心、旅居养老"三养为理念,打造"互联网+欢乐旅居+花海农场+体育教育+健康三养"的度假乐园。

让我们走进一个美丽的国度,这是一座把慢生活浸透进山间的庄园,青山绿水之间,隐藏着水上乐园、五彩城堡,既有中国的客家围屋和寺庙,又有德国的古堡和风车。中西合璧,本土风情与异域特色的奇妙融合——河源巴伐利亚庄园

1534230419205126.png

来到这具有“空气洗面、负离子洗肺、山水洗心尘”的生态庄园,不但惊艳了时光,还浸透了慢生活的心境!


国药温泉 

国医国药温泉座拥巴伐利亚庄园,温泉区占地3万平方米,各式汤池62个,以国药为方,温泉为剂,形成国药温泉方剂。根据“金木水火土”五行学说规划布局,以五行与人气五脏的对应关系,打造中药调理泡池区。

河源<a href= 'http://info.hyta.gov.cn/scenic/8' target='_blank' >巴伐利亚庄园</a>——国药温泉之旅278.png

特别之处在于体验中心还提供“微循环尖刺”,游客先检测,后泡温泉!根据保健医生依检测结果开出的“温泉方”,不同的温泉池,可搭配不同的SPA药膳及其他休闲保健!景区首创“浅水河道游艇温泉”,可领略庄园的不同风光。

河源<a href= 'http://info.hyta.gov.cn/scenic/8' target='_blank' >巴伐利亚庄园</a>——国药温泉之旅384.png

区内拥有各式汤池62个,根据“金木水火土”五行学说规划布局,按照五行与人体五脏的对应关系,打造中药调理泡池区,在泡池周边种植相应的中药材植物,通过嗅与泡,深度调理。

河源<a href= 'http://info.hyta.gov.cn/scenic/8' target='_blank' >巴伐利亚庄园</a>——国药温泉之旅469.png

即使是夏天天气干燥,通过毛孔吸收温泉里的矿物质元素,更有益于皮肤的健康营养。

河源<a href= 'http://info.hyta.gov.cn/scenic/8' target='_blank' >巴伐利亚庄园</a>——国药温泉之旅510.png

水上公园

水公园设有亲子水寨、彩虹滑梯、高速滑梯、冲浪池等多个玩乐设施,让您尽情体验新奇刺激,享受无限动感乐趣。

四季滑雪场 

这里的旱地滑雪场一年四季都开放,冬天,来这里足不出省就可以过一把滑雪瘾。

河源<a href= 'http://info.hyta.gov.cn/scenic/8' target='_blank' >巴伐利亚庄园</a>——国药温泉之旅617.png

福源寺 

客家围屋式寺庙,是融合佛教文化、客家土楼建筑文化、禅修文化、养生文化等的新型佛教文化圣地。全世界第一座塑有释迦牟尼金身端坐金菩提树下成佛的客家围屋式寺庙,可以在这里感受静谧舒心的氛围,扫去平日疲惫。

360°全景剧场 

可360°旋转的全景剧场秀,坐下来随意就能享受无死角的精彩表演,赏心悦目。

漫步过山车 

庄园里的元气森林中,建了一座大型的“漫步过山车”,它快慢由己,视野一流。虽不是真正的过山车,但其刺激程度却丝毫不差!

河源<a href= 'http://info.hyta.gov.cn/scenic/8' target='_blank' >巴伐利亚庄园</a>——国药温泉之旅847.png

风情美食

尽情品尝 烤猪手、慕尼黑香肠、熏猪排、烤羊排 等巴伐利亚风情美食,开启缤纷美味之旅。

*注:本文部分图片来自网络,如有侵权,请联系小编。

巴伐利亚庄园庄园

这里风情万种,

物超所值,

绝对满足你

让你尽享物超所值的精彩旅程!


地址:河源市河源市源城区

游玩天数建议:1-3天

出行方式建议:自驾