晴  18-29℃  10月20日  星期日

约浪漫巴厘岛风情暖心之旅

官方出品 发表于2018-08-14 15:03 主题:温泉游、亲子游
收藏0

推荐理由:御临门温泉度假村,一座让您如梦如幻的“巴厘岛养生谷”,充满了艺术气息,全方位演绎出迷人的巴厘岛文化特色

在绿都河源、 古邑紫金,自然人文两相交融之处,簇拥着一座集历史与繁荣于一身的“巴厘岛养生谷”——御临门温泉度假村。

【<a href= 'http://info.hyta.gov.cn/scenic/34' target='_blank' >御临门温泉</a>度假村】约浪漫巴厘岛风情暖心之旅82.png

在这里,轻巧地游离于青山绿水间,任心灵从中涤荡,用一个周末的时间,足以编织出一场异域风情的梦……

【<a href= 'http://info.hyta.gov.cn/scenic/34' target='_blank' >御临门温泉</a>度假村】约浪漫巴厘岛风情暖心之旅132.png

如果提前一天抵达御临门温泉度假村,泡温泉之前,时间有多的话,在度假村的各处陈列了巴厘岛各式民间艺术品,可随意欣赏。处处充满了艺术气息,全方位地演绎出迷人的巴厘岛文化特色。

【<a href= 'http://info.hyta.gov.cn/scenic/34' target='_blank' >御临门温泉</a>度假村】约浪漫巴厘岛风情暖心之旅220.png

假村以巴厘岛乡村及热带雨林式建筑为主题,集度假、养生、休闲、餐饮、健身等于一体。其中巴厘岛别墅多达60栋,每栋别墅均带有独立花园及温泉池。置身其中,为我的假期增添了几分如梦如幻之感。

推开房间落地式的玻璃门,别致的私人露天汤池已经在阳光下静静地等待着我,按捺不住小兴奋的话,赶紧来试试看吧。私密空间,一个人亦可尽享喜悦,不妨把自己想象成偷偷落下凡间嬉戏的调皮仙女~

房间的布置颇为用心,宽敞的休闲空间和精心设计的装修摆设全都恰到好处,精美的小摆件让我情不自禁伸手把玩一番,不过可要小心一点,别弄坏了这些可爱的小精灵噢。一看到软软的床我已忍不住一跃而趴下去,真是太舒服了!

第二天从柔软的大床上依依不舍地爬起来,若是时间空闲,或是心情怡然,还可租一辆单车,沿着绿意盎然的小路悠然自得地骑下去,不时停下来,拿起相机咔嚓咔嚓,把美景长留。你看甚至那霞光洒在建筑群上的光景,都美得像一幅画。

“泉冠岭南,养生之选”的名声颇响亮,忍不住快步走入温泉区享受一番。乍看之下,每一个池子都是瓦蓝瓦蓝的,但每个区域却又分了不同的主题。顾不得多想,随意选了田园温泉,只管好好感受一番。青山绿水间,这天然泉水的滋养,着实暖心。

从温泉区出来,果然身心倍感舒润,真所谓偷得浮生半日闲,快哉快哉!随后去做一下SPA,体验来自爪哇皇室的美容秘方。泡完后,记得再品尝一下地道的美味客家菜哦,这场梦,方可算得上意足心满。

露天温泉区分河中温泉、田园温泉及山地温泉三个区域,不同区域体验皆不相同。泡在晶莹透澈的水里,氤氲之间,实在无法不陶醉于如此浓郁的浪漫气息之中。

*注:本文部分图片来自网络,如有侵权,请联系小编。


地址:紫金九和镇热水村,近九和路口

联系电话:0762-7498888

游玩天数建议:1-2天
出行方式建议:自驾