多云  26-36℃  7月13日  星期一

主题庄园体验,两天一晚亲子游

官方出品 发表于2018-08-13 主题:亲子游、美丽乡村
收藏0

推荐理由:适合亲子游,找个周末或者假期带着孩子,感受自然山水,体验农家风光。

在河源,有很多适合两天一晚的亲子主题民宿或庄园,带着孩子,远离城市的喧嚣,接触大自然最美的风景。

3FUK1O8V2)J8IKNYH(K%98Q.png

在河源市和平县,有一家亲子主题庄园,叫陌上炊烟,听名字就知道这是极美的一家庄园了,炊烟袅袅,带着乡村与自然相结合的趣味。

(N]7~Y)NI`2YBY$$SUPAKJO.png

在这里,可以睡觉睡到自然醒,然后看着孩子们在溪边玩得灰头土脸,自己在旁边发发呆想点没时间想的事。

)CKE7M0ST@_A2B3KA%]FLO0.png

这里是一片山谷,山谷里很安静,偶尔伴有鸟叫声,声声入耳,悦耳动听。

7JIKY([8N7BDY[I7(UZFP@3.png

这里有一条小溪,溪水很干净,夏天的水也是极为凉快,看着孩子在溪流边上展开的笑颜,一周的工作疲惫都烟消云散。

}K@HPDK_KD59$)IB3]Y3Y(U.png

享受够了大自然的馈赠,可以回到庄园内,这里有一个书包,有二三只猫,看看闲书,撩撩小猫,无比惬意。

RJ@Y~W5CU]Z(@2A(}ODQ9UW.png

旅行可以是回到乡间,山坡、溪水、土路,与自然为伍,与花草为伴,与溪流为乐,与孩子的快乐为快乐。

3P0ASULVX`DKH5P)6~EC49B.png

*注:本文部分图片来自网络,如有侵权,请联系小编。


地址:河源市和平县陌上炊烟主题庄园,位于和平县阳明镇星星村

联系电话:13827873665

游玩天数建议:1-3天

出行方式建议:自驾