阴  23-30℃  9月24日  星期四
首页 > 新闻资讯 > 资讯详情

精心备战厉兵秣马 凝心聚力再起征程 | 河源男子篮球队出征2020年广东男子篮球联赛

来源:万绿河源 发布时间:2020-09-11

号角响,战鼓擂。曾获得全省男子篮球联赛亚军的河源男子篮球队,精心备战厉兵秣马,出征2020年广东男子篮球联赛。据悉,这次广东省男子篮球联赛于9月11日至21日在清远英德市体育馆举行,全省21个地级市组队参赛。

本次联赛由河源坚基集团冠名,按省防控指挥部的要求,参照CBA模式,在清远市赛会制形式举行。为确保取得好成绩,我市积极组队,精心选拔优秀运动员,做好各项参赛保障工作。出征前,市文广旅体局召开了赛前部署动员会,要求河源男子篮球队发扬敢于拼搏,勇于争先的精神,提升河源篮球水平,推动全民健身深入开展,打造“广东有宏远,河源有坚基”篮球品牌,扩大河源知名度和影响力,提振“融湾”“融入”、建设“两个河源”精神气。

同时,要求球队必须具备良好的品质风格,树立河源形象,明确目标,团结一致赛出水平,做到四个到位:一是要出队到位。全体参赛队员要人到、心到、情到,为河源争光;二是要参赛到位。勤训练、勇出力、敢拼博,全身心投入到比赛中;三是要组织到位。要有集体意识、服从指挥,遵守比赛规则和赛事章程;四要目标到位。加强组织纪律,实现“保二争一”目标。