阴  23-30℃  9月24日  星期四
首页 > 新闻资讯 > 资讯详情

@河源市民,您有一封全民科学健身倡议书,请查收!

来源:万绿河源 发布时间:2020-08-06

全民科学健身倡议书

亲爱的市民朋友:

运动改变生活,健身促进和谐,健康创造未来。值此第12个全民健身日到来之际,为倡导全民健康理念,提高人民群众健康水平,在做好疫情安全防控的前提下,我们号召各级各部门、各组织开展形式多样的适宜的全民健身活动,动员广大市民参与全民健身运动,强健体魄,抗击疫情,积极生活,一起建设“健康河源”。在此,我们特向广大市民发出以下倡议: 

一、树立健身新理念。每天健身一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子。健康的体魄,是勤奋工作的基础,是幸福生活的保障。全民健身,你我同行。

二、养成健身好习惯。生命在于运动,健康的体魄离不开持之以恒的体育锻炼。养成健身好习惯,使您在运动中获得好体魄,好生活。

三、掌握科学健身好方法。坚持因人而宜、适时适度、劳逸结合、循序渐进的锻炼方法,使您更好地强身健体,不断增强身体素质,提高生活质量。

推动全民健身•助力全面小康。让我们积极行动起来,从我做起,从现在做起,积极投入到全民健身运动中,在全市营造“全民健身健康河源”的良好氛围,为我市各项事业高质量发展、全面建成小康社会做出积极贡献。


河源市文化广电旅游体育局

2020年8月6日