晴  18-29℃  10月20日  星期日
首页>酒店列表>酒店详情

连平星悦湾酒店三星级

地址:河源市连平县滨河路1号

连平星悦湾酒店 连平星悦湾酒店 连平星悦湾酒店 连平星悦湾酒店
  • 房型预订
  • 交通位置
  • 酒店信息
房型预订
酒店房型 床型 早餐 宽带 价格
很抱歉,该酒店在此期间无法预订
交通位置
交通位置

自驾、打车

酒店信息

星悦湾酒店如同一位散发着现代都市魅力并带着经典欧陆风情的月亮桑格轻轻地向您走来。典雅气息集客房、娱乐、餐饮、展览、休闲、购物为一体的商务性酒店。位于依山傍水、风景秀丽的连平县城黄金水道旁,旺中带静,交通便利,楼高七层。酒店设施齐备,精致高雅,风格独特;设有客房服务、娱乐餐饮,会议中心、商务中心、奇石根雕展览、商场、露天茶座、休闲会所及及停车场等,是您商务、会议、度假之首选。“星河璀璨,与您相伴”

  客房服务:客房内布置舒适典雅,温馨浪漫。衡温热水系统,品牌洁具,为了您的商旅便利,每间客房均设有免费高速宽带网,您可随时享受到现代咨询的便捷。

  娱乐中心:独特的十二星座设计理念,空间遐想深远、动感而豪放;尽情放松您的心情,让您的歌声飞扬。

  商务中心:为您提供打字、复印、传真、网络快车等服务,是您进行商务活动的便捷之所。

  静羽轩:茶座设优雅厢座、露天茶座,位于楼顶独高处,山城风景尽收眼底;清新空气、缕缕茶香,与君分享。

  “味雨轩”中餐厅:餐厅设有多功能大厅及豪华包厢。客家美食,任君品尝。