多云  26-36℃  7月13日  星期一
首页>酒店列表>酒店详情

河源巴伐利亚康养度假酒店其他

地址:高埔岗万洞旅游区巴伐利亚庄园8号楼公寓2-7层

488立即预订
河源巴伐利亚康养度假酒店 河源巴伐利亚康养度假酒店 河源巴伐利亚康养度假酒店 河源巴伐利亚康养度假酒店 河源巴伐利亚康养度假酒店
  • 房型预订
  • 交通位置
  • 酒店信息
房型预订
酒店房型 床型 早餐 宽带 价格
很抱歉,该酒店在此期间无法预订
交通位置
交通位置

酒店距埔前高速路口约1000米,约1小时到达惠州、约2小时到达广州及深圳,香港直通车至河源约4小时。

酒店信息

巴伐利亚庄园是国家级AAAA景区,占地10平方公里,距离高速公路出口(埔前)仅1千米。景区内森林、湖泊、草坪、花海等自然风光美不胜收,寺庙、别墅、欧式酒店和游乐园建筑美仑美焕。康养度假酒店是巴伐利亚庄园度假区内唯一一家集亲子旅游、休闲度假、客房、餐饮、药泉SPA、健身康体、基因检测、中医理疗等为一体的酒店。 康养度假酒店所在的康养中心大楼(8号楼)依山而建,绿树环绕,轻风和煦,空气清新;客房精致典雅,配套齐全。所有客房均有观景阳台,凭栏而望,山林葱幽,湖光敛滟;虫鸣鸟叫,不绝于耳,青山古寺,索桥花海,掩映可见。酒店凭借独有的人文素养和婉约美丽的殷殷之情,运用国际化的管理经验,让您感受到关怀细致入微的管家式服务。“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,以最热情的服务接待您的光临。

  • 服务设施
    免费Wifi、收费停车、房间消毒、提供发票、行李寄存、部分时段大堂经理、信用卡结算服务、一次性账单结算服务、有电梯、旅游交通图、安全消防系统、公共区域闭路电视监控系统、24小时热水、遮光窗帘、手动窗帘、针线包、空调、有线频道、液晶电视机、免费瓶装水、电热水壶、免费洗漱用品(6样以内)、独立淋浴间、吹风机、拖鞋
  • 客房设施
    空调、免费提供一次性洗漱用品、电热水壶、拖鞋、电视、吹风机、室内卫生间、全部房间免费电脑、室内洗浴间